УЗИП PLUGTRAB PT-IQ Phoenix Contact

УЗИП PLUGTRAB PT-IQ Phoenix Contact, предназначенный специально для контрольно-измерительных и обрабатывающих систем, предупреждает оператора еще до того, как защита системы будет нарушена.

Для этого осуществляется постоянный контроль каждого ограничивающего напряжение компонента в защитном штекере. В случае достижения предела производительности вследствие частой подачи энергии на защитном устройстве загорается желтый сигнал, а также передается соответствующее дистанционное уведомление. При этом разрядники продолжают функционировать и защищать установку. Тем не менее рекомендуется заменить их во избежание ненужных сервисных работ. Для искробезопасных областей имеются защитные устройства PLUGTRAB PT-IQ Ex. Они подходят для установки во взрывоопасной зоне 2. Искробезопасные защитные контуры можно применять до взрывоопасной зоны 0. Благодаря многоступенчатой системе контроля и сигнализации оператор оборудования всегда осведомлен о состоянии защитных устройств и системызащиты от перенапряжений.

Преимущества УЗИП PLUGTRAB PT-IQ Phoenix Contact

  • Предусмотрительный контроль – благодаря интеллектуальному отслеживанию всех ограничивающих напряжение компонентов
  • Быстрая и безошибочная установка – благодаря соединителю с несущей рейкой и кодировке штекеров
  • Возможность неограниченного расширения – благодаря питанию и передаче статуса через шину несущей рейки
  • Возможность использования различных технологий подключения благодаря оснащению базового элемента винтовыми зажимами или зажимами Push-in
  • PLUGTRAB PT-IQ: интеллектуальная система защиты от перенапряжений
УЗИП PLUGTRAB PT-IQ Phoenix Contact

Новая система защиты от импульсных перенапряжений PLUGTRAB PT-IQ имеет функцию упреждающего контроля и другие новые функции. Отдельно стоит выделить функцию многоступенчатой сигнализации в защитном устройстве. Это обозначает интеллектуальный контроль состояния каждого ограничивающего напряжение элемента защитной схемы.

Желтый сигнал состояния говорит о достижении предельной мощности вследствие часто возникающих перенапряжений. При этом разрядники продолжают функционировать, и установка все еще защищена. Однако во избежание необходимости в проведении работ по техническому обслуживанию рекомендуется заменить элемент.

PLUGTRAB PT-IQ – простота установки

Посмотрите видеоролик, чтобы узнать, как быстро и просто подключить систему PLUGTRAB PT-IQ и интегрировать ее в систему дистанционной сигнализации.

Все преимущества семейства продукции PLUGTRAB PT-IQ

  • Упреждающий контроль – благодаря интеллектуальной системе контроля с функциями многоступенчатой индикации состояния и дистанционной сигнализации.
  • Виброустойчивая установка – новые фиксаторы гарантируют устойчивость даже в случае установки в жестких условиях окружающей среды.
  • Безошибочная установка – устройства кодирования напряжения и защиты от подключения с неправильной полярностью исключают возможность неправильного подсоединения.
  • Компактный монтаж – устройство шириной всего 17,5 мм обеспечивает защиту до пяти сигнальных проводов.
  • Быстрая установка – соединитель для установки на несущую рейку используется как для подачи напряжения питания, так и для передачи данных о состоянии. Это позволяет значительно снизить расходы на формирование разводки.
  • Неограниченное расширение – через соединитель на несущей рейке один контроллер может обеспечивать напряжением до 28 защитных модулей. В случае использования более 28 модулей необходимо установить дополнительный контроллер для подачи напряжения питания.
  • Энергоэффективность – зеленые светодиоды всех защитных модулей могут быть централизованно отключены с контроллера.
  • Возможность использования различных технологий подключения – выбирайте традиционные винтовые зажимы или удобные зажимы Push-in.



Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты