УЗИП серии PLUGTRAB PLT-SEC класса 3 от компании Phoenix Contact

Новые УЗИП серии PLUGTRAB PLT-SEC класса 3 от компании Phoenix Contact отличаются усиленной конструкцией встроенного теплового расцепителя.

УЗИП серии PLUGTRAB PLT-SEC класса 3

УЗИП обеспечивает более высокий уровень безопасности при электрической и тепловой перегрузке, независимо от наличия внешнего входного предохранителя. Технология Safe Energy Control позволила увеличить срок службы УЗИП. Защищенные устройства подвергаются меньшей нагрузке, чем при обычном монтаже. Перед УЗИП не требуется установка внешних предохранителей благодаря интегрированным устойчивым к импульсному току предохранителям. Для данных устройств защиты от перенапряжений в приложениях с рабочим током до 26 А возможно как параллельное, так и сквозное подключение. При значениях номинального тока свыше 26 А рекомендовано только параллельное подключение. УЗИП рассчитаны для использования в приложениях как переменного, так и постоянного тока.

Тестер CHECKMASTER 2

Периодические проверки защитных устройств можно выполнять быстро и легко при помощи тестера CHECKMASTER 2. Хорошо видимый индикатор на лицевой стороне УЗИП и сухой контакт для дистанционной передачи данных информируют его о статусе изделия в непрерывном режиме.

Список продукции

  • Устройство защиты от перенапряжений, тип 3 - PLT-SEC-T3-120-FM - 2905228. Вставное защитное устройство, тип 3 / класс III, для 1-фазных электросетей с раздельными проводниками N и PE (3-проводная система: L1, N, PE), с устойчивым к импульсным токам предохранителем и контактом для удал. оповещения. Подходят также для применения в сетях пост. тока.
  • Устройство защиты от перенапряжений, тип 3 - PLT-SEC-T3-24-FM - 2905223. Вставное защитное устройство, тип 3 / класс III, для 1-фазных электросетей с раздельными проводниками N и PE (3-проводная система: L1, N, PE), с устойчивым к импульсным токам предохранителем и контактом для удал. оповещения. Подходят также для применения в сетях пост. тока.
  • Базовый элемент для защиты от перенапряжений, тип 3 - PLT-SEC-T3-BE - 2905557. Базовый элемент защитного штекера серии PLUGTRAB SEC с контактом удаленного оповещения.
  • Базовый элемент для защиты от перенапряжений, тип 3 - PLT-SEC-T3-3S-BE - 2905592. Базовый элемент защитного штекера серии PLUGTRAB SEC с контактом удаленного оповещения.
  • Устройство защиты от перенапряжений, тип 3 - PLT-SEC-T3-3S-230-FM - 2905230. Вставное защитное устройство, тип 3 / класс III, для 3-фазных электросетей с раздельными проводниками N и PE (5-проводная система: L1, L2, L3, N, PE), с устойчивым к импульсным токам предохранителем и контактом для удал. оповещения.
  • Устройство защиты от перенапряжений, тип 3 - PLT-SEC-T3-60-FM - 2905225. Вставное защитное устройство, тип 3 / класс III, для 1-фазных электросетей с раздельными проводниками N и PE (3-проводная система: L1, N, PE), с устойчивым к импульсным токам предохранителем и контактом для удал. оповещения. Подходят также для применения в сетях пост. тока.
  • Устройство защиты от перенапряжений, тип 3 - PLT-SEC-T3-230-FM - 2905229. Вставное защитное устройство, тип 3 / класс III, для 1-фазных электросетей с раздельными проводниками N и PE (3-проводная система: L1, N, PE), с устойчивым к импульсным токам предохранителем и контактом для удал. оповещения. Подходят также для применения в сетях пост. тока.

О компании Phoenix Contact

Phoenix Contact основана в 1923 году в Германии. Штаб-квартира компании находится в центральной части Германии, земля Восточная Вестфалия-Липпе. Группа компаний Phoenix Contact состоит из четырех производственных комплексов в Германии и пяти производственных баз в других странах. На всех заводах есть механические и инструментальные цеха, где разрабатываются сборочные машины, инструменты, изготавливаются пресс-формы. Также каждая производственная площадка обеспечена собственными центрами, где проводят испытания уже готовой продукции. В общей сложности штат компании составляет около 8000 человек. Вся продукция компании прошла российскую сертификацию, соответствует всем нормам и ГОСТу.

Купить Phoenix Contact

Проконсультироваться об особенностях устройств Phoenix Contact и технических характеристиках, подобрать оптимальное оборудование, исходя из Ваших задач, Вы можете, обратившись к нашим специалистам в Санкт-Петербурге по телефону +7 (812) 448 64 71. Телефоны наших филиалов в регионах Вы найдете в контактах. Обращайтесь, мы предоставим удобные условия поставки и доставим оборудование в кратчайшие сроки.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты