Valena™ Life/Allure – новое поколение установочного электрооборудования от Legrand

В 2002 году Legrand, всемирно известный производитель электрооборудования, представил в России серию установочного оборудования Valena (Валена), которая за несколько лет завоевала абсолютное признание потребителей и полное доверие электриков. За универсальный дизайн и красивый внешний вид, за качественный, надёжный механизм и удобство при монтаже. Сегодня Valena в России – это полноценный бренд, говорящий сам за себя, имеющий свою историю
и своих поклонников.

Valena™ Life/Allure – новое поколение установочного электрооборудования от Legrand

Тем не менее, и вкус, и потребности, и технологии с течением времени развиваются и незаметно меняют жизнь даже самого консервативного потребителя. А новое поколение, воспринимающее качество и комфорт жизни уже как нечто само собой разумеющееся, само диктует свои предпочтения, отводя огромное место дизайну и ультрасовременной функциональности. Valena™ Life/Allure – новое поколение установочного электрооборудования от Legrand. Это новый дизайн, инновационные технологии, современный функционал и генетически запрограммированное качество Legrand.

Основа всему – механизм InMatic™

InMatic™ – абсолютно новая разработка Legrand, вместившая в себя и многолетний опыт инженеров компании, и инновационные идеи по применению современных технологий в электротехнике. Суппорт механизмов InMatic™ – из стали и поликарбоната. Сочетание этих материалов даёт дополнительную жёсткость, а конструкция закрытого типа исключает прикосновение к токоведущим частям, обеспечивая максимальную электробезопасность. Механизмы InMatic™ оснащены усовершенствованными безвинтовыми клеммами для быстрого и надёжного подключения. Защитные шторки интегрированы в механизм розеток. Контрольные точки для проверки питания спроектированы таким образом, чтобы не демонтировать изделие при подключении тестера. Специальный профиль суппорта - “ласточкин хвост” - гарантирует идеальную посадку изделий при многопостовой установке.

Один механизм – два дизайна

Даже самый совершенный механизм установочного электрооборудования не будет востребован, если ему не найдется достойного обрамления. Изучать современные тренды в дизайне интерьера и прогнозировать их развитие – одна из задач в работе самых творческих людей – промышленных дизайнеров Legrand.

Legrand

В 1866 году во Франции семьей Legrand была основана компания, которая специализировалась на производстве столового фарфора.Назвали ее по фамилии основателей – Legrand. С появлением электричества сфера применения фарфора расширяется и его начинают использовать для создания изоляторов и выключателей. Шагая в ногу со временем, основатели компании принимают решение переориентировать производство и сосредоточиться на производстве электроустановочных изделий, и как показало время не зря. Сфокусировавшись на электротехнике Легранд смогла занять в этой отрасли одну из лидирующих позиций. С 1970 года компания активно расширяет свое присутствие на рынках разных стран мира, открывает представительства, покупает бренды и производителей. На сегодняшний день филиалы Legrand расположены в 60 странах, техника компании поставляется более чем в 160 стран. Составной частью своего капитала руководство Группы считает сотрудников. Повышению квалификации сотрудников уделяют большое внимание.

Купить Legrand

Купить Legrand в Санкт-Петербурге Вы можете со склада или на заказ. Специалисты Энергопрайм помогут подобрать оптимальное устройство, или систему для решения Ваших производственных задач. Обращайтесь по телефону в Санкт-Петербурге +7 (812) 448 64 71 или по телефонам в регионах, указанным в контактах. Мы предложим Вам удобные условия поставки и доставим продукцию Legrand в кратчайшие сроки.



Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты