Входной дроссель Danfoss VLT MCC 103 для частотно регулируемых приводов

Компания Danfoss вывела на российский рынок входной дроссель Danfoss VLT MCC 103. Новое решение обеспечивает равномерное распределение токовой нагрузки при объединении нескольких приводов по звену постоянного тока. При таком подключении энергия торможения на одном из приводов используется для запитывания остальных. 

Входной дроссель Danfoss VLT MCC 103

Данная технология приводит к экономии электроэнергии и, зачастую, позволяет отказаться от дорогостоящих рекуператоров и тормозных резисторов. 

Кроме того, в стандартных применениях с распределением нагрузки необходимо учитывать особенности приводов разной мощности для предотвращения перегрузок. Наличие входного дросселя Danfoss MCC 103 ограничивает скорость нарастания тока и защищает выпрямители. 

Входной дроссель Danfoss VLT MCC 103

Danfoss VLT MCC 103

Решение на базе MCC103 соответствует UL и совместимо с сериями преобразователей частоты VLT AutomationDrive, VLT AQUA Drive и VLT HVAC Drive с частотой питания 50 или 60 Гц.

Danfoss - один из крупнейших промышленных концернов Дании. Является лидером в области научных исследований, разработок, проивзодства, продаж и сервисного обслуживания механических и электронных компонентов для нескольких отраслей промышленности. 

Концерн Danfoss стремится потреблять минимальное количество сырья и энергии, снижать негативное воздействие на окружающую среду и наиболее эффективно использовать ресурсы. В компании сильны традиции ответственного отношения к сотрудникам и окружающей среды.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты