Вывод из производства пружинных клемм серии SNA типа D

Компания АББ планирует вывести из производства пружинные клеммы серии SNA типа D… и втычные клеммы типа ZP…и их заменить на втычные клеммы серии SNK типа ZK… в течение 2016 г.

Клеммы ZK.., предлагаемые для замены, имеют втычную технологию соединения. Они предназначены для соединения жестких проводников или проводников с наконечником без инструмента и гибких проводников без наконечника с помощью отвертки.

Преимущества клемм ZK

  • меньше габариты;
  • экономят время и усилия при монтаже;
  • имеют на 20% больше места для маркировки;
  • имеют большую долю аксессуаров, общих с винтовыми клеммами SNK;
  • имеют значительное преимущество по цене, поддерживаются на складе АББ в России.

Компания ABB занимается производством промышленной электротехники и систем автоматизации уже более 100 лет. За время существования концерн завоевал лидирующие позиции, благодаря развитию научной базы, применению качественных материалов при создании продукции, современному дизайну, функциональности. На заводах компании работают более 150 000 человек по всему миру. Бытует мнение, что АББ – немецкая компания. Это заблуждение связано с тем, что 40% устройств действительно создаются в Германии. Оставшиеся 60% производственных мощностей расположены в других странах: Испании, Финляндии, Италии, Швеции и т.д. 

Купить клеммы серии SNK

Купить клеммы серии SNK в Санкт-Петербурге Вы можете со склада или на заказ. Специалисты Энергопрайм помогут подобрать оптимальное устройство, или систему для решения Ваших производственных задач. Обращайтесь по телефону в Санкт-Петербурге +7 (812) 448 64 71 или по телефонам в регионах, указанным в контактах. Мы предложим Вам удобные условия поставки и доставим продукцию АББ в кратчайшие сроки.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты