WAGO POWER CAGE CLAMP - клеммы для больших токов

Первая в мире безвинтовая клемма для больших токов позволяет подключать одножильные и многожильные проводники сечением до 185 мм2.

Наконец-то подключение проводников с сечением до 185 мм при помощи технологии пружинного зажима стало реальностью благодаря расширению линейки клемм POWER CAGE CLAMP от WAGO. Таким образом, полученное соединение является виброустойчивым и необслуживаемым, в тоже время не требует сложной подготовки как в случае технологии винтового или болтового типа соединений. Это дает большую экономию времени и денег при монтаже. Другим преимуществом является высокое контактное усилие, которое гарантирует оптимальный и газонепроницаемый контакт в течении всего срока эксплуатации вне зависимости от квалификации персонала. Выдерживая ток в 353 А и напряжение до 1000 В переменного и постоянного тока, а также до 1500 В постоянного тока, 285 серия становится идеальным решением для сетей с большими токами.

WAGO POWER CAGE CLAMP - клеммы для больших токов

Безопасный монтаж клемм POWER CAGE CLAMP

Сильноточные клеммы привлекают многочисленными функциями, которые позволяют сделать монтажные работы проще даже с трудносгибаемыми или одножильными проводниками за счет особой конструкции ввода проводника. При помощи монтажного рычага с функцией фиксации, ввод проводника может оставаться в открытом состоянии, вставка проводника становится необычайно легкой, а две защелки по обеим сторонам клеммы дают возможность установки клемм на 35 мм DIN-рельс без особых усилий.

Дополнительные принадлежности для клемм POWER CAGE CLAMP

Возможность маркировки для сильноточных клемм гарантирует более четкое представление компоновки в шкафу и безопасность оборудования, что является одним из основных приоритетов компании WAGO. Корпус клеммы может быть промаркирован либо маркировочными полосками, либо маркерами системы WMB от WAGO.

На борту силовой клеммы имеются два гнезда для перемычек, которые могут быть использованы для отвода потенциала, например для питания светильника или сервисной розетки, а также для перемычек при размножении потенциала. Они могут быть использованы при последующих расширениях системы для адаптации под новые требования или изменения в любое время. И не забудьте про тестовый разъем для тестовых адаптеров. Идеальное дополнения для сильноточных клемм - новый 66.5 х 14 мм безвинтовой оконечный стопор.

Большое семейство сильноточных клемм POWER CAGE CLAMP

Широкий набор аксессуаров и простота монтажа – выдающиеся характеристики всей 285 серии сильноточных клемм. Эти надежные клеммы работают с проводниками сечением 35, 50, 95 и 185 мм2 даже при самых сильных вибрациях. Благодаря различным крышкам и маркировкам безопасности, осуществляется комплексная защита от поражения электрическим током. Большое семейство для больших проводников и высоких токов – особенно для шин питания в энергоемких установках.

Ваше преимущество с сильноточными клеммами WAGO:

  • Первая в мире пружинная клемма для проводников с сечением до 185 мм2
  • 353 А, AC/DC до 1000 В и DC до 1500 В
  • Прижимное усилие гарантирует оптимальный контакт в течение всего срока службы
  • Быстрое подключение без предварительных работ
  • Монтаж без необходимости применения динамометрического ключа
  • Виброустойчивая и необслуживаемая технология подключения

Купить сильноточные клеммы WAGO POWER CAGE CLAMP

Купить сильноточные клеммы WAGO в Санкт-Петербурге Вы можете со склада и на заказ. Специалисты нашей компании проконсультируют о наличии продуктов WAGO на складе, при их отсутствии предложат оптимальные условия и сроки поставки устройств WAGO в Санкт-Петербург. Для получения подробной информации в Санкт-Петербурге звоните +7 (812) 448 64 71, Если Вас интересует поставка продуктов WAGO в регионы, звоните по телефонам, указанным в контактах.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты