Weidmuller POCON - Power Connector

Weidmuller POCON Power Connector - компактная система универсальных многополюсных силовых соединений в цепях трансформаторов тока и трансформаторов напряжения устройств РЗА и измерительных приборов. Для современных защитных систем, которые становятся все более сложными, в основном, используются три различных вида проверки.

  1. Первоначальная проверка при первом вводе устройства в эксплуатацию.
  2. Предпусковая проверка.
  3. Проверка характеристик в процессе эксплуатации.

Универсальные блоки Weidmuller POCON, оснащенные контактом состояния крышки предназначены для подключения 4-х и 8-и цепей токового трансформатора или трансформатора напряжения. Инновационная интегральная система обеспечивает автоматическое закорачивание обмоток трансформатора тока перед его отключением от цепи.

Работа с установленной рабочей крышкой Weidmuller POCON

Измерительный трансформатор тока и напряжения работают в обычном режиме. Обмотки трансформатора безопасно закорочны, отключаются измерительные приборы и защитные реле, трансформаторы напряжения отключены. Оператор может подключать защитные реле и измерительные приборы по своему усмотрению. Кроме того, возможно включение контрольных измерительных приборов и генераторов тестовых сигналов в цепи тока и напряжения.

Weidmuller POCON. Два в одном

Клемма трансформатора тока и напряжения объединена в едином изделии. Для переключения между этими функциями используется кодирующий элемент на задней стороне. Снятие рабочей крышки приводит к автоматическому закорачиванию обмоток токового трансформатора. Благодаря компактной конструкции и продуманному методу сборки блоки Weidmuller POCON монтируются быстро и просто. Их можно устанавливать на панель шкафов различных типов или прямо на монтажную рейку.

Функциональность и удобство POCON Power Connector

Благодаря использованию перемычек испытательный блок предлагает различные варианты конфигурации. Кроме того, возможно включение измерительных приборов в цепи токового трансформатора с помощью тестовых штекеров или кабельных наконечников. Таким образом, можно легко, безопасно и удобно подключать измерительные приборы. При снятии рабочей крышки Weidmuller POCON автоматически происходит безопасное отключение измерительных приборов и защитного реле от трансформатора. Возможность пломбировки предотвращает непрелнамеренное или случайное снятие рабочей крышки.

Weidmuller - ваш партнер в области промышленных соединений

Являясь опытными экспертами, мы обеспечиваем наших клиентов и партнеров во всем мире продуктами, решениями и сервисами для передачи, обработки и преобразования сигналов, данных и электроэнергии в промышленных условиях. Мы понимаем специфику рынков, на которых они работают, и уже сегодня знаем технологические тенденции завтрашнего дня. Поэтому мы разрабатываем инновационные, надежные и практичные решения для успешного развития бизнеса наших клиентов. Вместе мы устанавливаем стандарты в области промышленных соединений.

В 2011 году объем продаж компании Weidmuller составил 620 миллионов евро. Штат компании насчитывает 4 400 человек по всему миру.

Weidmuller Group - международный холдинг, представленный производственными площадками, торговыми компаниями и представительствами в более чем 80 странах мира. В 2011 году объем продаж компании Weidmuller составил 620 миллионов евро. Штат компании насчитывает 4 400 человек по всему миру.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты