Защищенный источник питания для подвижного состава

Новый QUINT POWER преобразует напряжение в диапазоне 67 до 154 В постоянного тока в выходное напряжение 24 В и имеет дополнительное защитное покрытие печатной платы. Как правило, напряжение бортовой сети в вагонах дальнего следования составляет 110 В, в вагонах метрополитена – 80 В. Широкий входной диапазон позволяет источнику питания QUINT-PS/96-110DC/24DC/10/CO (арт. 2905012) уверенно работать в таких сетях, обеспечивая стабильным напряжением 24 В системы автоматики или, например, системы видеонаблюдения в вагонах.

В отличие от модели в стандартном исполнении (арт. 2905010), источник питания с индексом «CO» в наименовании имеет дополнительное покрытие печатной платы. Это покрытие наносится методом погружения (dip-coating) и защищает все элементы от проводящей пыли, повышенной влажности и агрессивных сред.

Преобразователи постоянного тока, с защитной лакировкой

QUINT-PS/96-110DC/24DC/10/CO - 2905012

Преобразователь пост. тока QUINT с регулированием в первичной цепи и широким диапазоном входных напряжений для несущей рейки с технологией SFB (Selective Fuse Breaking), вход: 96–110 В пост. тока, выход: 24 В пост. тока / 10 A

Преобразователи постоянного тока QUINT с большим набором функций.

С помощью преобразователей пост. тока можно менять уровень напряжения, восстанавливать подачу напряжения на концах длинных проводников и формировать независимые системы подачи питания путем гальванич. изоляции. Для выборочной, и поэтому экономичной защиты установок преобразователь QUINT быстро инициирует магнитное срабатывание линейного защитного автомата, используя 6-кратный номинальный ток. Превентивные меры контроля позволяют выявлять критические состояния и предпринимать меры до появления неисправности, обеспечивая высокую степень готовности оборудования.

О компании Phoenix Contact

Phoenix Contact основана в 1923 году в Германии. Штаб-квартира компании находится в центральной части Германии, земля Восточная Вестфалия-Липпе. Группа компаний Phoenix Contact состоит из четырех производственных комплексов в Германии и пяти производственных баз в других странах. На всех заводах есть механические и инструментальные цеха, где разрабатываются сборочные машины, инструменты, изготавливаются пресс-формы. Также каждая производственная площадка обеспечена собственными центрами, где проводят испытания уже готовой продукции. В общей сложности штат компании составляет около 8000 человек. Вся продукция компании прошла российскую сертификацию, соответствует всем нормам и ГОСТу.

Купить Phoenix Contact

Проконсультироваться об особенностях устройств Phoenix Contact и технических характеристиках, подобрать оптимальное оборудование, исходя из Ваших задач, Вы можете, обратившись к нашим специалистам в Санкт-Петербурге по телефону +7 (812) 448 64 71. Телефоны наших филиалов в регионах Вы найдете в контактах. Обращайтесь, мы предоставим удобные условия поставки и доставим оборудование в кратчайшие сроки.




Получи профессиональную консультацию 
по имеющимся в наличии позициям прямо сейчас!

Написать письмо   Контакты